Carambar

Publié le par Pascal

Plus consensuel que ça, tu meurs!

 

Crème douceur aux carambars

 

Pour 6 personnes :

16 carambars

40 cl de crème liquide

1 feuille de gélatine (éventuellement + ½)

Faire chauffer délicatement la crème

Ajouter les carambars, fouetter doucement

Jusqu’à fonte totale

Ajouter la gélatine hors feu.

Mettre au frigo (et fermer la porte, comme dirait Cassiopée).

Servir bien frais (avec des fraises tagada !)

 

carambars.jpg

 

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

Pascal 11/11/2010 11:12


Gourmande! Il ne te reste plus qu'à courir dans la campagne toulousaine pour éliminer (sans utiliser ton "cabriolet décapotable de pouf" dixit!)
Bon week end Céline


Céine 10/11/2010 22:51


J'ai testé, c'est TERRIBLE !
Encore un kilo de plus en perspective... Pppffff.


Pascal 06/11/2010 17:23


Oui mais toi tu es jeune et jolie! Grande sportive en plus d'apdepte de la danse?


Nat 06/11/2010 12:29


et toujours la ligne tralala lalère


Nat 06/11/2010 12:29


tu rigoles jamais de régime :)