Saveurs

Publié le par Pascal

APERITIF

avec des tomates cerise, des lamelles de concombre, des radis bien croquants ou quelques "grissinis"

Du fromage blanc. Ajouter un mélange déshydraté de soupe à l'oignon (choisir de préférence Maggi à Royco ou Knorr car j'ai des actions dans ce groupe!!). Bien mélanger; ensuite de la ciboulette, un peu d'ail en poudre; quelques traits de sauce anglaise Worcestershire et de tabasco. Du sel et du piment d'Espelette. Un petit peu de sauce tomate et un peu de Ketchup.  C'est prêt.

Et délicieux..j'en connais beaucoup qui ont apprécié ma préparation..Mieux que des chips!!! niveau cholestérol..

 

ENTREE

Un chèvre frais (ou plus suivant le nombre de convives) -éventuellement du St Moret..mais c'est moins bon!-. Du saumon fumé; le découper en lamelles.

Mettre chèvre et saumon dans un mixer; ajouter de la ciboulette un trait de tabasco un peu de piment d'Espelette - suis fan, j'en mets partout!! - et un peu de crême fraiche pour l'onctuosité...et ensuite...mixer au mixeur!!!

Succès garanti... rapide à faire et délicieux..servir dans une jolie coupe en verre avec une rondelle de citron vert pour la décoration.

 

C'est pas convivial ça????

Publié dans arachnee

Commenter cet article

sylviam 04/07/2007 20:21

Ah oui, aussi ,  comment fais tu pour ouvrir tes ... vitres ????

sylviam 04/07/2007 20:19

Je te ferai remarquer que c est toi qui as dit qu'il risquait de faire frisquet, pas moi !

Arachnᅵe 04/07/2007 20:05

Sylviam ..faut pas exagérer ... 1er octobre... Tu ne peux pas nier que sur Lyon ce soir à 20h06...grand soleil et vitres toutes ouvertes..

sylviam 04/07/2007 19:43

Oui oui oui ...et la cave est depuis inaccessible ... et la valise est cadenassée avec un code genre : " cette valise ne pourra s ouvrir qu à partir du 1er novembre ? "

Arachnée 04/07/2007 19:32

Joyce merci ...mais je n'aime pas girofle, canelle, cardamone...va pas rester grand chose dans le cake sans cela ..
Trub et Franklin ..essayer les huitres avec du gingembre et du piment d'Espelette ...
Sylviam, les pulls dès le 1er avril, dans une valise et la valise à la cave !!!